Показать меню

Саморезы и блоки: нижегородцы мешают автомобилистам объехать пробку у Ольгино

Саморезы и блоки: нижегородцы мешают автомобилистам объехать пробку у Ольгино

Саморезы и блоки: нижегородцы мешают автомобилистам объехать пробку у Ольгино
В группе «Нижний Новгород. Без цензуры» нижегородцы жалуются, что жители села Румянцева и деревни Кусаковка не дают автомобилистам объехать пробку у деревни Ольгино.

«Если захотите вдруг объехать ольгинскую пробку, сначала 10 раз подумайте», - пишет интернет-пользователь.

Автомобилисты пытаются объехать пробку, которая образовывается регулярно из-за масштабного строительства транспортной развязки, через Румянцево и Кусаковку. Однако тщетно.

По словам автора поста, жители села разбросали по дороге саморезы, а в Кусаковке один из местных поставил блок у своего дома. Свой поступок он объясняет тем, что «слишком много машин стало, а там дети гуляют его».

Напомним, после того, как ООО «Жилстрой-НН» приступил к строительству развязки в районе деревни Ольгино, там образовались масштабные пробки. Жители стоят на выезде из города по несколько часов. При этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин попросил граждан отнестись с пониманием к работам.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мытный рынок застрял в 90-х»: Глеб Никитин велел реконструировать площадку14:10Никитин поручил выбрать исторические дома для ремонта14:10Лукашенко высказался о гражданской войне после выборов13:40Лукашенко рассказал о письме от Путина с фактами о задержанных россиянах13:40Адвокат потерпевших допустил признание Ефремова невиновным13:40Число зараженных коронавирусом нижегородцев приближается к 25 тысячам13:00Коэффициент распространения COVID-19 в Нижегородской области опять вырос13:00Нижегородцы пострадали в массовом ДТП13:00Новый «смертельный вирус» SFTS из Китая: мнение врачей12:50Самый малочисленный народ России: кто они и сколько их?12:50В Киеве едва не случился теракт: взрывать пришлось прямо на месте (ФОТО)12:50Названы ключевые изменения, ожидающие российских водителей осенью12:20Вашингтон поддержал "мирный" протест в Ливане, в котором пострадало более 700 человек12:20Российские туристы назвали главные недостатки отечественных курортов12:20