Показать меню

В Шадринске — массовое отравление шаурмой, которую горожане купили в одном киоске

Дарья Козинова / Znak.com

В Шадринске 34 человека отравились шаурмой, которую приобрели в павильоне на павильоне на перекрестке улиц Свердлова и Карла Либкнехта. Как рассказал агентству «Новый день» глава города Виктор Ермишкин, ночью в инфекционную больницу было госпитализировано 12 человек. По данным медиков, в тяжелом состоянии никого нет.

Известно, что предприниматель, которому принадлежит киоск, вел бизнес легально.

«О произошедшем уведомлена прокуратура, свою проверку начало Управление Роспотребнадзора. Ситуацию держим на контроле», — сообщили в администрации Шадринска.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Oxxxymiron призвал поддержать пострадавших участников акций протестов в Белоруссии18:52Юриста петербургского штаба Навального Александра Шуршева избили неизвестные18:50Никитин рассказал, вернется ли карантин в Нижегородскую область18:40Политолог рассказал о реакции Путина на протесты в Белоруссии18:40Поставка нижегородской продукции в Белоруссию выросла на 22%18:40На месте аварийной школы № 54 в Новосибирске построят новую18:30Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине18:20Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей18:20Украинцы могут посещать более 40 стран - МИД18:20В Москве выберут разработчиков лучших решений по цифровизации городских структур18:00Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу18:00Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке18:00Белорусские силовики разбили машину дедушки и впятером избили его за возмущения17:50В России заявили о существовании в США мощного геофизического оружия17:50
Популярные новости