Показать меню

Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена

Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена

В понедельник пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) ВМС США, на военно-морской базе Сан-Диего, так и не был потушен.

По словам главы пожарной службы города Колина Стоуэлла, пожар может продлиться несколько дней, а корабль — выгореть до ватерлинии.

Контр-адмирал Филип Собек сообщил, что система пожаротушения на Bonhomme Richard была отключена.

«Система не работала, потому что корабль находится в доке», — сказал он.

По его словам, в настоящее время приоритетом остается тушение огня, к оценке ущерба и выяснению причин произошедшего приступят потом. При тушении главное внимание уделяют тому, чтобы не допустить огонь к резервуарам с топливом, добавил контр-адмирал.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 11 августа 2020 года: прогноз для Знаков Зодиака06:10Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20