Показать меню

Без нарядов и торжеств: как проходят выпускные-2020 в нижегородском вузе

Без нарядов и торжеств: как проходят выпускные-2020 в нижегородском вузе

Без нарядов и торжеств: как проходят выпускные-2020 в нижегородском вузе
Руководитель нижегородского кампуса РАНХиГС Александр Парамонов на своей страничке в Instagram рассказал, как проходят онлайн-выпускные.

Из-за пандемии процедура вручения дипломов в этом году в корне отличается от прошлых лет. В нижегородском кампусе РАНХиГС, куда входят Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС и Дзержинский филиал РАНХиГС, не стали отказываться от праздничных мероприятий и перевели их в онлайн-формат. На помощь пришла цифровая платформа, на которой ранее проходили лекции и экзамены.

Традиционная часть сохранилась: руководство и педагоги вуза поздравляют выпускников со знаменательным событием. По желанию уже бывшие студенты делятся яркими и значимыми событиями последних учебных лет. Не обходится без благодарностей в адрес преподавателей и руководителей.

Уникальным событием выпускного 2020 года стало подписание дипломов в прямом эфире.

«Хотел бы вживую поздравить вас с окончанием вуза и пожать каждому руку. Вручить дипломы лично, конечно, не получилось. Поэтому, чтобы подчеркнуть значимость момента, я подписывал их онлайн во время торжественного собрания», – обратился к выпускникам Парамонов.

Выпускники получат памятные видео с процессом подписания документов.

Напомним, вступительные экзамены в Нижегородский институт управления пройдут дистанционно из-за COVID. Консультирование абитуриентов и их родителей осуществляется в дистанционном формате с использованием телефонной связи, электронной почты и социальных сетей. Подать документы на поступление в вуз можно, не выходя из дома, при помощи личного кабинета поступающего в РАНХиГС. Такой формат взаимодействия вуз использует не первый год.

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00Враг привёз ЗРК «Оса» и ведёт инженерные работы: что происходит на фронтах Донбасса (ВИДЕО)15:00В Калининградской области двое детей подорвались на снаряде времен войны14:30В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете14:30Штаб Тихановской сообщил о задержании девяти ее сторонников14:30В Липецкой области в очереди на жилье стоит 2,5 тысячи сирот14:20Выходец из Липецка обосновался в самарской полиции14:20Потолок рухнул в доме культуры на Бору14:10«Мытный рынок застрял в 90-х»: Глеб Никитин велел реконструировать площадку14:10Никитин поручил выбрать исторические дома для ремонта14:10