Показать меню

"Все горело!": натренировавшая зад Виктория Боня пожаловалась на боль


40-летняя Виктория Боня попробовала новое упражнение для ягодиц, сообщает "Экспресс-газета". Звезда призналась, что на следующий день у нее "все горело".

Виктория Боня продемонстрировала своим подписчикам в инстаграме, как она тренирует в спортзале большую ягодичную мышцу, заднюю часть бедра и поясничную мышцу. В ролике звезда выполняет румынскую тягу. При выполнении данного упражнения задействованы также малые и средние ягодичные мышцы и мышцы бедра.

"Это новое упражнение, раньше не делала его и должна сказать - на следующий день все горело!! Жестко! Попробуйте обязательно!!" - прокомментировала свою тренировку Виктория Боня.

[media=https://ruposters.ru/news/20-05-2020/bonya-kak-sidet-na-vagine]

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya) 18 Май 2020 в 10:50 PDT

Как писал ранее Ruposters, назвавшая получателей МРОТ "нищебродами" Боня сама получила МРОТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев01:00Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)01:00Уваркина за год заработала 53,8 млн рублей23:51В Липецкой области сохраняется самый низкий уровень смертности от коронавируса в Черноземье23:51Валерий Гергиев даст концерт в Ельце23:50Ученые: у людей с отрицательным резус-фактором выше риск заражения коронавирусом23:20Житель Бугульмы снова оказался оправдан по обвинению в насилии над дочерью23:20Россияне стали чаще покупать китайские автомобили23:20В Жодино мэр вышел к протестующим23:10Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие23:10Что сказал глава МВД Белоруссии в своем интервью ОНТ23:10Беру на себя ответственность: министр МВД Белоруссии о травмировании силовиками людей22:30Украинская разведка увидела сенсационную маскировку на позициях Армии ЛНР (ВИДЕО)22:30Таран или соприкосновение? — инцидент между фрегатами Греции и Турции22:30