Показать меню

В США после коронавирусной вечеринки умер мужчина, считавший Covid-19 обманом

В США после коронавирусной вечеринки умер мужчина, считавший Covid-19 обманом

В США от Covid-19 скончался 30-летний мужчина. Накануне он посещал так называемую коронавирусную вечеринку в Сан-Антонио (штат Техас), участники которой считали пандемию обманом и заговором.Об этом сообщает сайт Insider.

По словам докторов умершего пациента, перед смертью он сам признался, что намеренно посетил вечеринку с зараженным человеком.

«Коронавирусные вечеринки — это тусовки, организованные кем-то, у кого диагностирован Covid-19. Их идея состоит в том, чтобы проверить, является ли угроза эпидемии реальной», — объяснила врач Джейн Эпплби.

По ее словам, умирающий пациент осознал, что сделал ошибку.

Эпплби заявила, что решила обнародовать этот случай, чтобы убедить жителей Техаса отнестись к эпидемии серьезно — особенно молодых людей, многие из которых считают, что вирус не может причинить серьезного вреда здоровью.

«Он не различает возрастов, и никто из нас не является бессмертным. Я не хочу сеять панику, а просто пытаюсь донести обществу, что этот вирус очень серьезен и может легко распространяться», — добавила женщина.

Также она отметила, что за последнюю неделю произошел существенный прирост заболевших.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Зеленского назвали основания для пересечения админграницы с Крымом16:40Синоптики предупредили об ухудшении погоды в понедельник16:40С июня заболеваемость COVID-19 в Украине выросла в 2,5 раза16:40В Арктике испытали зенитный комплекс "Панцирь-СА"16:30Родченков обвинил США в сокрытии положительных допинг-проб16:30В Пентагоне объяснили, зачем стягивают войска к границам России16:30В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00