Показать меню

В Нефтеюганске в трех ДТП пострадали мотоциклисты. Одному ампутировали ногу

Znak.com

В Нефтеюганске за вчерашний день произошло три ДТП с участием мотоциклов. Во всех случаях мотоциклисты получили серьезные увечья, сообщил Znak.com главный врач Нефтеюганской станции скорой медицинской помощи Александр Мошкин.

«В одном случае обошлось ампутацией конечности в области бедра, а в другом — переломом чашечки левой конечности и черепно-мозговой травмой. Еще в одном ДТП, которое произошло поздним вечером около торгового центра „Европа“ на улице Ленина, водитель мототранспорта после столкновения с легковой машиной получил закрытый перелом лодыжки», — рассказал Мошкин.

Он также сообщил, что все трое пострадавших были доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу, где сейчас им оказывается медицинская помощь.

В Нефтеюганске в трех ДТП пострадали мотоциклисты. Одному ампутировали ногуЕвгений Пуля

По фактам всех трех ДТП полиция Нефтеюганска проводит доследственные проверки, по итогам которых будут приняты решения о возбуждении уголовных дел.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования15:20"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве15:20Сафронова подозревают в шифровке с помощью книги о Ельцине15:10Свердловским госслужащим увеличили оклады15:10День знаний в Свердловской области может пройти без праздничных линеек15:10Более 145 тысяч родителей в Липецкой области получили выплаты на детей в июне и июле14:50Липецкий бизнесмен искал в полиции покровителя и теперь сядет на 7 лет14:50Липецкий кандидат от «Единой России» встретился с Дмитрием Медведевым14:50Вчера боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе14:10Facebook впервые удалил публикацию Трампа14:10Украина ведет переговоры об усилении санкций против России14:10Лукашенко попросил не пугать последствиями задержания россиян14:00"Норникель" не отдал ни рубля из 148 млрд в счет возмещения ущерба от ЧС в Норильске14:00Мэр Барнаула попытался надеть медицинскую маску вместо очков14:00
Популярные новости