Показать меню

Разоружил полицейских и убежал: В Германии разыскивают мужчину с луком и стрелами

Разоружил полицейских и убежал: В Германии разыскивают мужчину с луком и стрелами

Полиция активно ведет поисковую операцию в немецком городе Оппенау (земля Баден-Вюртемберг) и его окрестностях. Город относится к району Ортенау, что примерно в 50 километрах к северу от Фрайбурга и находится в горах Шварцвальд.

Правоохранители разыскивают вооруженного мужчину в камуфляжной одежде.

Сегодня утром, 12.07, в полицию сообщили о подозрительном мужчине, который находился в доме в районе Оппенау. Известно, что при себе у него был лук и стрелы.

Когда правоохранители устанавливали личность подозреваемого, выяснилось, что при себе у него также есть нож и пистолет. Затем мужчина стал угрожать полицейским. Ему удалось обезоружить их, после чего он сбежал в лес.

«В настоящее время проводится крупная операция по поиску мужчины. Полиция предупреждает людей в округе Оппенау о подозреваемом и просит по возможности оставаться дома. Пока нельзя точно установить, находится ли вооруженный в особенном психологическом состоянии и какая угроза от него исходит», — заявили в полиции Оффенбурга.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подрыв на позициях ВСУ — Армия ДНР демонстрирует кадры (ВИДЕО)12:00Коронавирус диагностировали еще у 117 нижегородцев11:50В Приморье от ожогов умер 8-месячный ребенок11:50Нижегородец вырастил теплицу конопли11:50В Ливии МиГ-29 уничтожили американский ЗРК11:20Российские музыканты отказываются выступать в Белоруссии перед выборами11:20Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента11:20На липчанина завели уголовное дело из-за самоуправства11:10Липецкие спасатели зачастили на Силикатные озёра11:10В Липецкой области за сутки коронавирус подтвердился еще у 17 человек11:10США: протестующим, которые облили прокуратуру краской, грозит пожизненное заключение11:00«Было уже понятно, что у грузин ничего не получится» — война в Южной Осетии одним кадром (ФОТО 18+)11:00«Горите в аду»: в ЛНР тяжёло ранен 7-летний ребёнок11:00Названы продукты, которые нижегородцы могут купить по сниженной цене10:50