Показать меню

В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое

Группа «ЧП Юганск» в соцсети «ВКонтакте»

В ХМАО произошла авария с участием «ВАЗ-2110» и автоцистерны «КамАЗ», в результате чего погибли три человека. ДТП случилось утром на 4-м километре Тюменского тракта рядом с городом Пыть-Ях.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, двое пассажиров и водитель легковушки от полученных травм скончались на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Чтобы извлечь погибших из салона искореженной машины, инспекторам пришлось вызывать спасателей МЧС. Причины дорожной аварии сейчас выясняются.

Сегодня же в социальных сетях очевидцы опубликовали фото с места ДТП. В комментариях они сообщают, что «ВАЗ-2110» на скорости буквально влетел под бензовоз. Шансов выжить у людей, которые находились в легковом авто, не было.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мытный рынок застрял в 90-х»: Глеб Никитин велел реконструировать площадку14:10Никитин поручил выбрать исторические дома для ремонта14:10Лукашенко высказался о гражданской войне после выборов13:40Лукашенко рассказал о письме от Путина с фактами о задержанных россиянах13:40Адвокат потерпевших допустил признание Ефремова невиновным13:40Число зараженных коронавирусом нижегородцев приближается к 25 тысячам13:00Коэффициент распространения COVID-19 в Нижегородской области опять вырос13:00Нижегородцы пострадали в массовом ДТП13:00Новый «смертельный вирус» SFTS из Китая: мнение врачей12:50Самый малочисленный народ России: кто они и сколько их?12:50В Киеве едва не случился теракт: взрывать пришлось прямо на месте (ФОТО)12:50Названы ключевые изменения, ожидающие российских водителей осенью12:20Вашингтон поддержал "мирный" протест в Ливане, в котором пострадало более 700 человек12:20Российские туристы назвали главные недостатки отечественных курортов12:20