Показать меню

В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов

В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов
Большинство кафе и ресторанов, которые работали в Украине до введения карантина из-за коронавирусной инфекции, возобновили свою деятельность. Сейчас уже работают 86% заведений от докризисного уровня.

Об этом сообщил Facebook премьер-министр Денис Шмыгаль.
По его словам, бизнес в Украине восстанавливается после отмены карантинных ограничений. Также премьер-министр заявил, что количество безработных уменьшается.

"Как я и говорил, экономическое восстановление должно начаться уже в третьем квартале этого года", - говорится в сообщении.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ефремов не может сам передвигаться, его засняли в инвалидном кресле01:10Кардиолог назвал признаки приближения смерти01:10Зачем такая жестокость? — Симоньян о логике действий силовиков в Белоруссии01:00Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев01:00Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)01:00Уваркина за год заработала 53,8 млн рублей23:51В Липецкой области сохраняется самый низкий уровень смертности от коронавируса в Черноземье23:51Валерий Гергиев даст концерт в Ельце23:50Ученые: у людей с отрицательным резус-фактором выше риск заражения коронавирусом23:20Житель Бугульмы снова оказался оправдан по обвинению в насилии над дочерью23:20Россияне стали чаще покупать китайские автомобили23:20В Жодино мэр вышел к протестующим23:10Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие23:10Что сказал глава МВД Белоруссии в своем интервью ОНТ23:10