Показать меню

"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках


Недавно в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. Обнародованы новые доказательства этого - звездную пару засняли в Ялте во время совместного отдыха.

Издание Super опубликовало кадры из крымского аквапарка, где проводили время Мирослава Карпович и Павел Прилучный вместе с детьми от Агаты Муцениеце. Знаменитости катались с горок и купались, не обращая внимание на узнавших их посетителей.

Как отмечается, Мирослава Карпович играла с детьми Прилучного, найдя общий язык с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Последнюю она даже носила на руках. 

[media=https://ruposters.ru/news/15-06-2020/mutsenietse-razvelas-pavlom-priluchnim]

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51