Показать меню

В Нижнекамске на мужчину, который избивал в парке беременных, завели новое дело

Znak.com

В Татарстане возбуждено новое уголовное дело в отношении жителя Нижнекамска, который нападал на женщин в парке «Семья». Нападения происходили хаотично — он пинал ногами проходящих мимо женщин. Жертвами также стали две беременные, которые гуляли в парке с колясками и маленькими детьми. Свои поступки мужчина объяснил тем, что ненавидит женщин. 

Как сообщает прокуратура республики, на мужчину заведено дело по части 2 статьи 117 УК РФ («Причинение физических или психических страданий путем насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности»). Нападение на беременных произошло в начале июля. 

Ранее на 33-летнего уже судимого мужчину завели дело по пункту «б» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). 

Ранее в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого молодой мужчина нападает со спины на женщин с детьми. Одну из своих жертв, шедшую с коляской и тремя маленькими детьми, он бьет ногой в спину. Женщина падает, задержанный продолжает пинать ее уже на земле. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых14:50Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность14:50Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым14:50СК: травмы на теле девочки, скончавшейся в монастыре Сергия, не являются криминальными14:40Президент Faberlic Алексей Нечаев стал председателем партии «Новые люди»14:40Комарова продлила режим самоизоляции до 23 августа для пожилых и беременных14:40Партия Порошенко хочет наказывать за отрицание суверенитета Украины14:20Спустя четыре дня пропавшую липчанку нашли мертвой13:40Не вся еда в липецких школах оказалась качественной и калорийной13:40В Ельце ВАЗ перевернулся на крышу13:40Власти Севастополя решили переквалифицировать обсерватор в пансионат12:20Попавшую в список Forbes Полину Гагарину ищут приставы из-за долгов12:10Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз12:10На Украине предложили атаковать Москву ядерным мусором: "Отправить всю Россию в Средние века"12:10