Показать меню

Липецкая прокуратура засудила школу за отсутствие забора

Липецкая прокуратура засудила школу за отсутствие забора

Фото: pixabay.com


В школе инцидент объяснили отсутствием денег.

В Чаплыгинском райсуде рассмотрели дело в отношении руководства сельской школы в селе Тупки. Прокуратура потребовала установить ограждение на территории учебного заведения для безопасности школьников.

— Отсутствие требуемого ограждения и свободный доступ может способствовать совершению общественно-опасных деяний на территории образовательного учреждения, в том числе совершению террористических актов, что недопустимо, — заявили представители ведомства.

На судебном заседании директор школы отсутствовала, однако представила в суд заявление, в котором просила рассмотреть дело без ее участия. Она также заявила, что забор поставят по мере поступления средств.

В итоге суд обязал руководство школы найти деньги на забор и поставить его в течение месяца.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые исследуют ДНК ямальских оленей, чтобы сделать их жирными19:40Назван самый опасный российский шашлык19:40И.о. главы курганского города задержали по подозрению в растрате19:10Уралец получил 4,4 года колонии за незаконную вырубку леса19:10В Липецкой области вырастили 87 тысяч тонн тепличных овощей19:00В Липецке не будет света и воды: адреса на 14 августа19:00Липчанам 50 лет и старше предложили работу19:00Собянин прокомментировал возможность повторного введения карантина в Москве из-за COVID-1918:52Oxxxymiron призвал поддержать пострадавших участников акций протестов в Белоруссии18:52Юриста петербургского штаба Навального Александра Шуршева избили неизвестные18:50Никитин рассказал, вернется ли карантин в Нижегородскую область18:40Политолог рассказал о реакции Путина на протесты в Белоруссии18:40Поставка нижегородской продукции в Белоруссию выросла на 22%18:40На месте аварийной школы № 54 в Новосибирске построят новую18:30