Показать меню

Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

В связи с капитальным ремонтом Большого Каменного моста с 11 июля там временно ограничат движение транспорта. Изменения продлятся больше года – завершить все работы планируется в четвертом квартале 2021 года.


На время проведения работ движение будет частично ограничено, для проезда транспорта будут доступны две полосы в каждом направлении. При движении по Большому Каменному мосту в сторону Боровицкой площади для движения личного транспорта будет предназначена только одна полоса, по второй проезд будет разрешен только наземному городскому транспорту. Так же будет ограничено движение по одной из полос в каждом направлении на Кремлевской и Софийской набережных в районе Большого Каменного моста. 

Как сообщили в Департаменте ЖКХ Москвы, в ходе ремонтных работ специалисты ГБУ «Гормост» отремонтируют бетонные поверхности, заменят асфальт и металлоконструкций, произведут переустройство ливневой канализации, а также проведут реставрационные работы, которые позволят восстановить гранитную облицовку, перильные ограждения, наружные дверные проемы и исторические витражи. На объекте планируется задействовать порядка 200 сотрудников и 60 единиц техники. 

Длина моста составляет почти 480 метров, а ширина – 40 метров. В его состав входят две автодорожные эстакады, подмостовые помещения, два береговых пролета с проездами для автотранспорта и судоходный речной пролет.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известны подробности о разливе неизвестного вещества в Дзержинске02:00Депутаты ЗСНО рассмотрят льготы для резидентов ОЭЗ «Кулибин»02:00Познер рассказал о реакции Лукашенко на его едкий тост01:10Ефремов не может сам передвигаться, его засняли в инвалидном кресле01:10Кардиолог назвал признаки приближения смерти01:10Зачем такая жестокость? — Симоньян о логике действий силовиков в Белоруссии01:00Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев01:00Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)01:00Уваркина за год заработала 53,8 млн рублей23:51В Липецкой области сохраняется самый низкий уровень смертности от коронавируса в Черноземье23:51Валерий Гергиев даст концерт в Ельце23:50Ученые: у людей с отрицательным резус-фактором выше риск заражения коронавирусом23:20Житель Бугульмы снова оказался оправдан по обвинению в насилии над дочерью23:20Россияне стали чаще покупать китайские автомобили23:20