Показать меню

В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Есть пострадавшие

Архивное фотоZnak.com

В Нижнем Новгороде в квартире девятиэтажного жилого дома взорвался газ, пострадали три человека, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Известно о повреждении перекрытий между этажами.

«Улица Краснодонцев, дом 17. Произошел взрыв газовоздушной смеси в квартире на шестом этаже девятиэтажного четырехподъездного панельного жилого дома с возгоранием. Пострадали три человека, <…> эвакуированы 124 человека. Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда», — рассказали агентству в пресс-службе. 

В МЧС заявили о локализации пожара на площади 10 кв. метров.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 145 тысяч родителей в Липецкой области получили выплаты на детей в июне и июле14:50Липецкий бизнесмен искал в полиции покровителя и теперь сядет на 7 лет14:50Липецкий кандидат от «Единой России» встретился с Дмитрием Медведевым14:50Вчера боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе14:10Facebook впервые удалил публикацию Трампа14:10Украина ведет переговоры об усилении санкций против России14:10Лукашенко попросил не пугать последствиями задержания россиян14:00"Норникель" не отдал ни рубля из 148 млрд в счет возмещения ущерба от ЧС в Норильске14:00Мэр Барнаула попытался надеть медицинскую маску вместо очков14:00В Зауралье, где из-за жары гибнет урожай, на полях депутата облдумы прошел молебен о дожде13:50Жириновский пообещал не исключать Фургала из ЛДПР и выдвинуть его на выборы президента13:50Ямальский рыбак поставит в своем селе памятник Путину13:50Взрыв в Бейруте: число жертв растёт, среди погибших находят иностранцев13:20Зеленский на Донбассе рассказал, что возможные обстрелы — «это жизнь» (ВИДЕО)13:20