Показать меню
10 июл 21:30Культура

Артем Пивоваров — Дежавю/Позови, новый клип

Артем Пивоваров — Дежавю/Позови, новый клип

Популярный исполнитель, автор песен, композитор и саунд-продюсер Артем Пивоваров представил клип-дилогия к композициям «Дежавю» и «Позови».

Режиссером работы выступил Тарас Голубков, ранее снимавший для артиста видео «Зависимы», «На глубине», «Кислород», «Моя ночь», «Провинциальный», «Дом» и многие другие.

В первой половине видео Артем появляется в темном съемочном павильоне на розовой сцене-подиуме. Певец предстает в образе матадора на корриде. Одетый в ярко-синий костюм, он размахивает розовым лоскутом ткани. Рядом танцуют фламенко девушки, играет на барабанах оркестр и выступают другие артисты.

Далее герой открывает портал в другую реальность и попадает на аэродром. Он идет по взлетной полосе навстречу летающей тарелке, зависшей в воздухе. К ней уже выстроилась очередь, чтобы попасть на борт. С любопытством и предвкушением чего-то невероятного парень занимает свое место в очереди.

Композиции «Дежавю» и «Позови» вошли в альбом Артема Пивоварова «Земной». Релиз пластинки состоялся в ноябре прошлого года. Она стала пятым лонгплеем в карьере музыканта.

Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
А где же «воин света» белорус Ляпис Трубецкой, чьи песни стали гимном майданов? (ФОТО)09:50В Китае женщина заболела COVID-19 через полгода после выздоровления09:50Сотрудники RT отпущены на свободу в Белоруссии09:50Зеленский подписал указ о праздновании Дня независимости с учетом коронавируса09:40В Украине за сутки - 1 592 случая коронавируса09:40В Липецке пропал 11-летний мальчик09:30В Липецке «засентябрило за окном»09:30Ельчанка обокрала бывшего мужа и ребенка ради выпивки09:30Пенсионный фонд объяснил, как купить товары для детей-инвалидов на деньги маткапитала09:00Никитин прокомментировал решение о выделении миллиардов на школьные автобусы09:00Земельный совет одобрил участок под строительство Южного обхода Арзамаса09:00Девелопер «Брусника» может купить в Москве два участка под застройку08:40В Нижнем Тагиле возле железной дороги нашли снаряд08:40Дегтярев: в Хабаровске объявились те, кто «паразитирует» на белорусских протестах08:40
Популярные новости