Показать меню
10 июл 20:00Общество

В липецкой тюрьме осужденная открыла в себе необычный талант

В липецкой тюрьме осужденная открыла в себе необычный талант
Изучила технику женщина самостоятельно.
/

Осуждённая из исправительной колонии № 7 освоила технику рукоделия амигуруми. Это японское искусство вязания крючком маленьких симпатичных игрушек, зверушек или мультяшных героев, этому в учреждении она научилась самостоятельно, рассказали в пресс-службе УФСИН по Липецкой области.

Техникой вязания амигуруми Ольга занимается больше года. В ее творчестве все вязаные персонажи — герои знаменитых мультфильмов. Это и кот Леопольд с мышами, и царевна-лягушка, и волк с зайцем из «Ну, погоди», и многие другие.

Свои игрушки Ольга часто дарит детям, которые приезжают с родственниками к осуждённым женщинам на свидания. Кроме того, куклы сотрудники учреждения в качестве подарка передают детям, оставшимся без попечения родителей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известны подробности о разливе неизвестного вещества в Дзержинске02:00Депутаты ЗСНО рассмотрят льготы для резидентов ОЭЗ «Кулибин»02:00Познер рассказал о реакции Лукашенко на его едкий тост01:10Ефремов не может сам передвигаться, его засняли в инвалидном кресле01:10Кардиолог назвал признаки приближения смерти01:10Зачем такая жестокость? — Симоньян о логике действий силовиков в Белоруссии01:00Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев01:00Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)01:00Уваркина за год заработала 53,8 млн рублей23:51В Липецкой области сохраняется самый низкий уровень смертности от коронавируса в Черноземье23:51Валерий Гергиев даст концерт в Ельце23:50Ученые: у людей с отрицательным резус-фактором выше риск заражения коронавирусом23:20Житель Бугульмы снова оказался оправдан по обвинению в насилии над дочерью23:20Россияне стали чаще покупать китайские автомобили23:20