Показать меню

Увидеть Турцию и умереть: турист из России прыгнул с 40-метровой скалы в Анталье

Увидеть Турцию и умереть: турист из России прыгнул с 40-метровой скалы в Анталье

После частичного снятия карантинных ограничений в Турцию отправились первые группы туристов-россиян. 

Но некоторые из них так соскучились по зарубежному отдыху, что начали совершать безумства. Так, отдыхая в Анталье, россиянин поспорил со своими друзьями, что прыгнет с 40-метровой скалы в море и прыгнул. Но увы — окончился прыжок трагически.

Мужчина потерял сознание от сильного удара о поверхность воды, его вытащили и вызвали медиков. Но в больнице, куда его доставили, он умер от полученных травм.

Удар о воду плашмя часто приводит к повреждениям внутренних органов и даже переломам костей. Удар о воду головой может привести к переломам и вывихам позвонков в грудном и шейном отделах.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes назвал самые популярные сериалы Netflix этого лета11:20Три участка промышленных зон на севере и юго-востоке столицы пройдут реорганизацию11:10В Саратовской области потратят 65 млн руб. на строительство участка объездной дороги11:10С начала 2020 года в Москве ликвидировано 16 долгостроев11:10В Курганской области опрокинулся автомобиль пьяного водителя: пассажирка погибла11:00Премьер Польши предлагает провести чрезвычайный саммит ЕС по ситуации в Белоруссии11:00Число зараженных коронавирусом в России превысило 892 тыс. человек11:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 10 по 16 августа 2020 года10:00После выборов в Беларуси начались столкновения и протесты09:30Шестеро туристов из Франции убиты в Нигере09:10Россия возобновляет полёты на курорты Турции09:00Наводнение на юге Европы, среди погибших есть младенец (ФОТО, ВИДЕО)09:00Организаторы и участники массовых протестов в Белоруссии получат долгие тюремные сроки, — Следком09:00На трассе «Пермь — Екатеринбург» на две недели введут реверсивное движение08:50