Показать меню
10 июл 00:10Общество

В Липецке нашли еще одну несанкционированную парковку

В Липецке нашли еще одну несанкционированную парковку
На улице Студенческий городок приметили желтую будку охраны.

Рядом с домом № 13 по улице Студенческий городок была выявлена незаконная автостоянка. Как пояснили в городском управлении административно-технического контроля, разрешения на пользование земельным участком у организатора платного паркинга нет.

— На лицо самозахват земли, — отмечают в управлении. — Сегодня данному предпринимателю мы выдаем предписание на устранение нарушений, а материалы проверки передаём в Росреест.

Именно там должны принять решение, накладывать ли штраф на организатора парковки. Стоит отметить, что за данное правонарушение грозит административная ответственность в соответствии со статьёй 7.1 КоАП РФ.

Как отметили в пресс-службе администрации города, карательные меры ещё не означают, что больше на данном участке парковки не будет. Если она нужна жителям, а её владелец хочет продолжать работу, ему следует обратиться в городскую администрацию и узаконить землю.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев01:00Сколько времени осталось у нас, и что успеем сделать мы — левый взгляд на белорусский протест (ФОТО)01:00Уваркина за год заработала 53,8 млн рублей23:51В Липецкой области сохраняется самый низкий уровень смертности от коронавируса в Черноземье23:51Валерий Гергиев даст концерт в Ельце23:50Ученые: у людей с отрицательным резус-фактором выше риск заражения коронавирусом23:20Житель Бугульмы снова оказался оправдан по обвинению в насилии над дочерью23:20Россияне стали чаще покупать китайские автомобили23:20В Жодино мэр вышел к протестующим23:10Минздрав Белоруссии призвал остановить насилие23:10Что сказал глава МВД Белоруссии в своем интервью ОНТ23:10Беру на себя ответственность: министр МВД Белоруссии о травмировании силовиками людей22:30Украинская разведка увидела сенсационную маскировку на позициях Армии ЛНР (ВИДЕО)22:30Таран или соприкосновение? — инцидент между фрегатами Греции и Турции22:30