Показать меню

В июне 2020 года в 3 раза увеличилось количество заявок на получение льготной ипотеки от клиентов РСХБ


В рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» количество обращений клиентов Россельхозбанка за получением льготных кредитов в июне 2020 года увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем в 3 раза.


На сегодняшний день льготные ипотечные кредиты получили заёмщики из 56 регионов страны. Всего за период участия в программе Банком выдано кредитов на сумму более 2,3 млрд рублей.  Средний размер кредита составил около 2,8 млн рублей.

В связи с внесением изменений в условия программы в части увеличения суммы лимита на стоимость приобретаемого жилья в новостройках клиенты Россельхозбанка смогут теперь купить квартиры с большей площадью и повышенной комфортностью.

«В настоящий момент Россельхозбанк наблюдает повышенный интерес граждан во всех регионах страны к программе льготного ипотечного кредитования «Ипотека с господдержкой 2020». Наибольшее количество заявок от клиентов по данной программе поступило с момента ослабления режима самоизоляции. Так, в июне по сравнению с предыдущим месяцем количество заявок выросло в 3 раза. Мы рады, что в это непростое время Банк может оказать помощь гражданам, желающим улучшить свои жилищные условия и приобрести жилье большей площадью в крупных населенных пунктах», — отметила Руководитель Блока розничного бизнеса РСХБ Светлана Вишнякова.

Оформить льготный ипотечный кредит на покупку новостройки можно на срок до 30 лет, с первоначальным взносом свыше 20% от стоимости будущей квартиры.

Ставка по кредиту составляет 5,9% годовых и  сохраняется на весь срок кредита.

Максимальная сумма кредита для жителей г. Москвы и Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области составит 12 млн рублей, для жителей других регионов — 6 млн рублей. Подать заявку и оформить кредит можно до 1 ноября 2020 года.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17Disney потратит рекордные $33 миллиарда на новые проекты18:17У футболиста «Интера» угнали Mercedes за 400 тысяч евро18:17В ЕС опубликовали рекомендации относительно нового штамма коронавируса18:17Спасатель рассказал, как выжил в трагедии на шахте «Листвяжная» (ВИДЕО)17:00