Показать меню

"Решила прибрать парня к рукам": "папина дочка" заставила Прилучного надеть кольцо


Недавно в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. Теперь на безымянном пальце правой руки актера поклонники заметили кольцо, смахивающее на обручальное.

Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо.

Как отмечается, предполагаемую возлюбленную Прилучного Мирославу Карпович раздражает татуировка на безымянном пальце правой руки актера, которую он набил пару лет назад, посвятив ее своему союзу с Агатой Муцениеце. В результате звезда "Папиных дочек" якобы уговорила Прилучного надеть ювелирное украшение.

"Наверняка, она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!" - рассказал осведомленный источник изданию "7 Дней".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 12 Июн 2020 в 1:04 PDT

Недавно Прилучный сыграл роль летчика Девятаева в новой картине "Фау-2. Побег из ада" Тимура Бекмамбетова.

Как сообщается, режиссер выражал свое недовольство присутствием на съемочной площадке постороннего человека - а именно Мирославы Карпович.

"Постоянно видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась!" - поведал пожелавший сохранить инкогнито источник.

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51Русские выиграли: британцы высмеяли рекламу армии США21:51На Сахалине начали удобрять огороды икрой20:34