Показать меню

Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению

из Facebook Сафронова

Советника главы «Роскосмоса», бывшего военного корреспондента «Коммерсанта» Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене, допрашивали в ФСБ присутствии адвоката по назначению Михаила Баева, сообщил РБК со ссылкой на Баева.

В коридоре суда госзащитник отказался отвечать на вопросы РБК, ссылаясь на подписку о неразглашении данных следствия.

В суде также находится адвокат «Правозащиты открытки» Олег Елисеев. Он сказал РБК, что ему так и не удалось пообщаться с Сафроновым.

Тем временем силовики задержали уже восемь журналистов, которые вышли с одиночными пикетами на Лубянку с плакатами в поддержку Сафронова.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Куприн, единый в жизни и творчестве20:51Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября20:17Forbes представил рейтинг богатейших жен госслужащих20:17Escape of Apaches: Russian Army vs US army in Syria (PHOTO, VIDEO)19:51Зеленский нашёл виновных в высоком уровне заболеваемости коронавирусом на Украине19:51Известные музыканты запишут альбом с песнями на стихи Мандельштама18:51Трое екатеринбуржцев организовали незаконный въезд в страну почти 2 тыс. зарубежных граждан18:51В сквере у администрации насмерть сгорел мужчина18:34Липчанка прошла в финал чемпионата «WorldSkills Russia»18:34Против американских ЧВК и боевиков: простые сирийцы объявляют борьбу против оккупантов (ФОТО, ВИДЕО)18:17В Якутии старушка рычанием отпугнула медведя18:17100+ Технологии для городов: уникальные разработки, usb-скамейки и разборные макеты городов17:51Как проходит строительство самой большой школы в Ивантеевке17:51Депутат Мосгордумы попросит Генпрокуратуру проверить законность изменения границ парка "Лосиный остров"17:34
Популярные новости