Показать меню
07 июл 00:30Общество

Родители заперли годовалого малыша на 35-градусной жаре в машине

Родители заперли годовалого малыша на 35-градусной жаре в машине

Фото: pixabay.com


Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Белгороде родители оставили годовалого малыша на солнцепёке в автомобиле.

В областном центре прохожие обратили внимание на машину, в которой был заперт годовалый ребёнок. Спасателям пришлось выбивать стекло в машине, чтобы достать ребёнка.

Белгородцы вызвали полицию, но оперативно найти взрослых, которым принадлежит машина, не удалось. Температура воздуха на улице составляла свыше + 35 °С, в салоне столбик термометра поднимается значительно выше. Спасатели разбили стекло в автомобиле, чтобы достать малыша.

По сообщению очевидцев, прибывший на место отец ребёнка остался крайне недоволен фактом ущерба имуществу. Следственный комитет по Белгородской области организовал доследственную проверку по факту.

В воронежском сосновом лесу забил фекальный родник

Родник с нечистотами забил в лесу в районе развязки на 9 января в Воронеже. Явно бытовая канализация льётся из-под земли в районе многоэтажек микрорайона «Новый». Текут нечистоты, предположительно, тоже из него.

Из-за жаркой погоды озерцо подсохло и сейчас больше напоминает иловую карту очистных сооружений. Затопленные сосны явно погибают. Запах — соответствующий. В местном Водоканале пообещали залатать трубу в ближайшие две недели.

В Орловское УФСБ передали информацию о фантоме

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявило в Орле фантомную площадку, на которой якобы производились полуфабрикаты. Как сообщили в ведомстве, несуществующий цех удалось отследить при помощи государственной информационной системы «Меркурий». Информацию о фантомной площадке уже передали в управление ФСБ России по Орловской области.

Житель Курска отсудил у больницы 300 тысяч рублей за смерть жены

В Кировском районном суде Курска рассмотрели дело по иску 40-летнего жителя областного центра к городской больнице № 6 о взыскании компенсации морального вреда в размере миллиона рублей. Эту сумму мужчина планировал взыскать с больницы в связи с оказанием некачественной, по его мнению, медпомощи его жене. Это привело к смерти женщины в феврале 2019 года.

Кировский райсуд своим решением обязал горбольницу выплатить курянину компенсацию морального вреда в сумме 300 тысяч рублей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Краснокнижных животных стали чаще продавать в период пандемии коронавируса10:40На Урале на девушку, насмерть сбившую полицейского на мотоцикле, возбудили уголовное дело10:30Абызову предъявили окончательное обвинение10:30Суд на месяц продлил домашний арест экс-начальнику тюменского УМВД Алтынову10:30В Греции зафиксировали рекордный прирост случаев заражения COVID-1910:10Более 400 социальных объектов будут построены по программе реновации в Москве10:00На хордовом кольце Москвы построят 186 искусственных сооружений10:00А где же «воин света» белорус Ляпис Трубецкой, чьи песни стали гимном майданов? (ФОТО)09:50В Китае женщина заболела COVID-19 через полгода после выздоровления09:50Сотрудники RT отпущены на свободу в Белоруссии09:50Зеленский подписал указ о праздновании Дня независимости с учетом коронавируса09:40В Украине за сутки - 1 592 случая коронавируса09:40В Липецке пропал 11-летний мальчик09:30В Липецке «засентябрило за окном»09:30
Популярные новости