Показать меню

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)

Украинский врач прокомментировал вовлечение детей в деятельность неонацистских группировок «Незалежной».

«Национальный корпус вывел „достойных людей“, а по сути детей, на митинг против пророссийских якобы сил (см. фото ниже).

Детей легче, чем взрослых, довести до состояния, при котором они бездумно подчиняются и бесстрашно сражаются. Так, один из командиров вооружённых групп в Демократической Республике Конго сказал:

„Дети — хорошие бойцы, потому что они молоды и хотят показать себя. Они верят, что это какая-то игра, поэтому они так бесстрашны“.

Иногда детей приучают к наркотикам и алкоголю, чтобы добиться подчинения. Часто, чтобы разорвать все связи похищенного ребёнка с родным селением, его заставляют убить кого-то из родственников или соседей.

Боевики используют и девочек — прежде всего как наложниц, но также и как разведчиц и бойцов.

В Мьянме созданную в 1997 г. каренскую вооружённую группировку под названием „Армия Бога“ возглавили девятилетние братья-близнецы Джонни и Лютер Хту.

Детей в качестве бойцов используют и различные военизированные исламистские организации, в частности — „ИГИЛ“*», — написал доктор в своём телеграм-канале «Величко блог».

* запрещенная в РФ террористическая группировка

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подрыв на позициях ВСУ — Армия ДНР демонстрирует кадры (ВИДЕО)12:00Коронавирус диагностировали еще у 117 нижегородцев11:50В Приморье от ожогов умер 8-месячный ребенок11:50Нижегородец вырастил теплицу конопли11:50В Ливии МиГ-29 уничтожили американский ЗРК11:20Российские музыканты отказываются выступать в Белоруссии перед выборами11:20Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента11:20На липчанина завели уголовное дело из-за самоуправства11:10Липецкие спасатели зачастили на Силикатные озёра11:10В Липецкой области за сутки коронавирус подтвердился еще у 17 человек11:10США: протестующим, которые облили прокуратуру краской, грозит пожизненное заключение11:00«Было уже понятно, что у грузин ничего не получится» — война в Южной Осетии одним кадром (ФОТО 18+)11:00«Горите в аду»: в ЛНР тяжёло ранен 7-летний ребёнок11:00Названы продукты, которые нижегородцы могут купить по сниженной цене10:50