Показать меню

Следователи завели уголовное дело на тракториста, переехавшего рыбака

Следователи завели уголовное дело на тракториста, переехавшего рыбака

Следователи завели уголовное дело на тракториста, переехавшего рыбака
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 57-летнего тракториста из Шатковского района, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия случилась в селе Языково днем 28 июня. Местный тракторист, управляя самоходной машиной с дисковой косилкой, решил выкосить выросшую на плотине траву. Он так увлекся, что не заметил в высокой траве рыбака и наехал на него.

Отмечается, что пострадавший самостоятельно вызвал «Скорую». Однако спасти 71-летнего пенсионера не удалось — мужчина скончался от полученных телесных повреждений в больнице.

Кстати, об инциденте тракторист узнал от главы сельскохозяйственного производственного кооператива, то есть от своего начальника. На допросе подозреваемый заверил, что просто не заметил несчастного рыбака из-за высоченной травы. Скоро трактористу предъявят обвинение.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело Майдана: суд дал добро на заочное расследование расстрелов на Институтской11:50Детский технопарк появится на севере столицы11:30Левкин: 155 домов переселяются по программе реновации в Москве11:30На строительство инфекционной больницы в Челябинске выделено 2,5 млрд руб.11:30В Польше захотели наказать Россию за происходящее в Белоруссии11:20Сын Ефремова рассказал о пережитых в детстве домогательствах взрослого мужчины11:20Чаю воскресения мертвых. Драма советского "доктора Франкенштейна"11:20В Севастополе прокуратура требует закрыть дельфинарий11:10Первый православный детсад появился в Нижнем Новгороде10:40Жителей Нижнего Новгорода могут напугать сирены10:40Краснокнижных животных стали чаще продавать в период пандемии коронавируса10:40На Урале на девушку, насмерть сбившую полицейского на мотоцикле, возбудили уголовное дело10:30Абызову предъявили окончательное обвинение10:30Суд на месяц продлил домашний арест экс-начальнику тюменского УМВД Алтынову10:30