Показать меню

Зеленский готов поступать радикально, но есть нюанс, — Сивохо

Зеленский готов поступать радикально, но есть нюанс, — Сивохо

Президент Украины Владимир Зеленский готов действовать радикально, но на нем лежит слишком большой груз ответственности.

Как заявил бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, окружение Зеленского все больше закрывает его от объективной информации, «несмотря на то, что у него есть телефон и он может читать».

«Я ненавижу выражение „теплая ванна”. Но вокруг любого человека могут создать такую обстановку, что будет проникать только та инфа, которая нужна. Я считаю, что нужно принимать радикальные решения в этих случаях», — сказал он.

На вопрос, готов ли Зеленский поступить радикально, Сивохо ответил утвердительно.

«Мне кажется, что да. Я знал Зеленского еще до его президентства. Тогда он умел поступать радикально. Но слишком большой груз ответственности лежит», — добавил экс-советник.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко рассказал о письме от Путина с фактами о задержанных россиянах13:40Адвокат потерпевших допустил признание Ефремова невиновным13:40Число зараженных коронавирусом нижегородцев приближается к 25 тысячам13:00Коэффициент распространения COVID-19 в Нижегородской области опять вырос13:00Нижегородцы пострадали в массовом ДТП13:00Новый «смертельный вирус» SFTS из Китая: мнение врачей12:50Самый малочисленный народ России: кто они и сколько их?12:50В Киеве едва не случился теракт: взрывать пришлось прямо на месте (ФОТО)12:50Названы ключевые изменения, ожидающие российских водителей осенью12:20Вашингтон поддержал "мирный" протест в Ливане, в котором пострадало более 700 человек12:20Российские туристы назвали главные недостатки отечественных курортов12:20В детских лагерях Ельца мало защищались от коронавируса11:40За последние сутки еще у 15 липчан подтвердился коронавирус11:40В Липецке госпитализировали упавшего с лодки пенсионера11:40
Популярные новости