Показать меню

Нижегородские власти ищут решение для открытия небольших магазинов


Нижегородские власти ищут решение для открытия небольших магазинов
Правительство Нижегородской области разрабатывает решения, которые позволят небольшим магазинам одежды и обуви возобновить деятельность. Об этом NewsNN рассказал заместитель губернатора региона Андрей Саносян.

Ранее владельцы маленьких торговых точек обуви обратились к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Они сообщили, что несут масштабные убытки и находятся на грани банкротства из-за пандемии коронавируса.

«Если мы не откроемся сейчас, то мы не откроемся совсем. К осени ТЦ опустеют наполовину. А мы, мелкие предприниматели, являемся существенной налоговой базой региона — 35%-40%», — заявили нижегородские бизнесмены.

В свою очередь, представители правительства области заверили, что занимаются данным вопросом. «Определяющим фактором является текущая санитарно-эпидемиологическая обстановка и позиция санитарных врачей», — подытожил Саносян.

Напомним, Нижегородская область перешла к первому этапу снятия ограничений по коронавирусу. В связи с этим крупным магазинам разрешили работать на особых условиях. В частности, в торговых точках запрещена примерка одежды и обуви.

Сюжеты: [url=http://newsnn.ru/story/koronavirus],
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Арктике испытали зенитный комплекс "Панцирь-СА"16:30Родченков обвинил США в сокрытии положительных допинг-проб16:30В Пентагоне объяснили, зачем стягивают войска к границам России16:30В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00Враг привёз ЗРК «Оса» и ведёт инженерные работы: что происходит на фронтах Донбасса (ВИДЕО)15:00В Калининградской области двое детей подорвались на снаряде времен войны14:30В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете14:30