Показать меню

В Нижнем Новгороде построили новый COVID-госпиталь

В Нижнем Новгороде построили новый COVID-госпиталь

В Нижнем Новгороде построили новый COVID-госпиталь
На базе инфекционной больницы № 23 Автозаводского района построили госпиталь для приема пациентов с коронавирусом. Как губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в своем Instagram, совсем скоро объект будет введен в эксплуатацию.

Напомним, капсулу в основание нового госпиталя заложили 9 мая 2020 года. Тогда глава региона рассказал, что в планах — развернуть в 23-й больнице 209 современных коек, часть из которых будет реанимационной.

«Они дополнят существующие мощности медицинских учреждений, перепрофилированных под лечение больных с коронавирусом, в которых уже создано почти 3000 коек», — заявил Глеб Никитин.

По словам главврача инфекционной больницы № 23 Натальи Солошенко, сейчас в медучреждении организовано 186 коек для приема детей и взрослых с поражениями центральной нервной системы инфекционного характера из всех районов города и области.

Кстати, основные работы по строительству COVID-госпиталя завершились к Дню России: уже 12 июня к зданию были подведены все коммуникации и проложены сети. Тогда власти заявили, что госпиталь сможет принять первых пациентов до конца июня.

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Зеленского назвали основания для пересечения админграницы с Крымом16:40Синоптики предупредили об ухудшении погоды в понедельник16:40С июня заболеваемость COVID-19 в Украине выросла в 2,5 раза16:40В Арктике испытали зенитный комплекс "Панцирь-СА"16:30Родченков обвинил США в сокрытии положительных допинг-проб16:30В Пентагоне объяснили, зачем стягивают войска к границам России16:30В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00