Показать меню
04 июл 08:10Общество

Липчанин в эфире радио «Маяк»: «Мечты о музыкальной карьере рассеялись, когда я женился»

Липчанин в эфире радио «Маяк»: «Мечты о музыкальной карьере рассеялись, когда я женился»

В шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» объявили победителя конкурса «Народный продюсер» — «Золотой вентилятор».


Сейчас в утреннем эфире радиостанции «Маяк» подводили итоги проекта «Народный продюсер» — «Золотой вентилятор». Все желающие — обычные люди или профессиональные музыканты могли прислать свои авторские песни на суд слушателей. В финал вышло пять треков, в том числе липецкой группы «Вежливые люди». Лучших выбирали слушатели путем голосования. Сегодня подводились итоги. Ведущие шоу Сергей Стиллавин, Владислав и Артемий созванивались со всеми финалистами.

Читайте также: Липецкие музыканты вышли в финал конкурса шоу Сергея Стиллавина на радио «Маяк»

— Мечты о музыкальной карьере рассеялись, когда я женился, — поделился в прямом эфире вокалист группы «Вежливые люди» из Липецка Дмитрий Баранов.

Липчанин пояснил, что он является техническим директором в сети магазинов куриных полуфабрикатов. Музыка — хобби. Ведущие шоу пошутили, что, наверняка, могут рассчитывать на «колбасную взятку» от липчанина. Кроме того, Дмитрий Баранов поведал, что музыкой заинтересовался с детства.

— Старший брат приехал как-то из колхоза, взял гитару и начал играть, — вспомнил липчанин. — Мне очень понравилось.

Так же Дмитрий Баранов рассказал, что занимался еще и футболом. Выступал в составе ФК «Металлург».

Читайте также: Группа «Вежливые люди»: Нацизм — это боль, горе людей. Тех, кто с ним сталкивается, тех, кто с ним борется

Однако победить в конкурсе радио «Маяк» липчанам не удалось. По результатам голосования «Вежливые люди» заняли второе место. 1389 голосов они набрали в группе «Вконтакте». Однако, организаторы упрекнули липчан и еще двух участников в нечестной борьбе. Якобы участники часть голосов накрутили. Поэтому победу присудили участнику, за которого проголосовали лишь 685 человек — Даурен с треком «Пес».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 11 августа 2020 года: прогноз для Знаков Зодиака06:10Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20