Показать меню
03 июл 05:30Общество

Осужденным женщинам в Липецкой области выдали пазлы в качестве «антидепрессанта»

Осужденным женщинам в Липецкой области выдали пазлы в качестве «антидепрессанта»

Фото: пресс-служба УФСИН по Липецкой области


В исправительной колонии №7 города Усмани провели конкурс по собиранию на время.

Сотрудники женской исправительной колонии № 7 города Усмани провели конкурс среди осужденных. Женщины, отбывающие наказание, собирали пазлы на время. По информации пресс-службы УФСИН по Липецкой области, у некоторых участниц конкурса не сразу получилось быстро и качественно собрать пазл на время, а кто-то ловко справился с поставленной задачей.

— Этот конкурс развивает у осуждённых логическое мышление, кругозор, быстроту реакции, — говорит начальник воспитательного отдела исправительного учреждения Татьяна Зелепукина.

Самое главное достоинство работы с пазлом, считают в УФСИН, он служит в качестве отличного «антидепрессанта», позволяющего быстро и эффективно избавиться от стресса. Еще одно достоинство этого увлекательного занятия — развитие пространственного мышления. Кусочки пазла нужно не только подставлять в картинку, но и мысленно представлять их в разных ракурсах, это служит великолепной тренировкой.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34Феминистки против выплат от государства женщинам, воспитывающим детей — почему так?02:34Эксперт указал на готовность США к войне из-за СП-202:00