Показать меню
02 июл 05:50Общество

«Пока острых ситуаций не было». Бурмыкина о голосовании по поправкам в Конституцию

«Пока острых ситуаций не было». Бурмыкина о голосовании по поправкам в Конституцию

Фото: облизбирком


У липчан заметили высокий интерес к плебисциту.

В Липецкой области достаточно высок общественный интерес к голосованию по поправкам в Конституцию. За соблюдением прав граждан следят более шести тысяч наблюдателей от областной общественной палаты, сообщили в облизбиркоме.

Работает общественный штаб по наблюдению за голосованием.

— Пока острых ситуаций не было. У нас работает горячая линия в общественной палате. На нее поступают звонки. Но эти звонки касаются только организационных вопросов. Сообщений о нарушениях не было. Все спокойно, — рассказала председатель общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина.

Напомним, на выходных липецкие коммунисты не пускали голосующих на участок. На странице КПРФ в социальных сетях действо назвали «Акцией против поправок в Конституцию РФ».

Председатель областного облизбиркома Юрий Алтухов подчеркнул, что активность голосующих липчан на несколько процентов выше, чем в целом по России. За четыре дня по поправкам проголосовали более 350 тысяч жителей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Лига лекторов" будет проходить каждые полгода22:34Суровая кара: в Белоруссии схвачены глумившиеся над гибелью бойцов ВДВ России (ВИДЕО)22:17Цены на газ в Европе выросли до 1095 долларов за тысячу кубометров22:17В ВОЗ объяснили появление новых вариантов COVID22:17Культовая рок-группа Iron Maiden впервые выступит в Киеве21:00В Минздраве назвали единственный регион Украины, где ухудшается ситуация с коронавирусом21:00У бизнеса негативные ожидания впервые за полгода — индекс НБУ21:00«Славянск ЭКО» продолжает строительство комплекса переработки бензинов19:51Дольщикам ЖК «Гвардейский» в Химках начали выдавать ключи от квартир19:51Зеленский вручил награду «правосеку», рассказывавшему о скармливании волку костей русскоязычных детей19:34Нуланд рассказала, от чего зависит вступление Украины в НАТО и ЕС19:34«Расстрел беженцев на границе» — страшные кадры (ВИДЕО)19:34Подразделения ВСУ доходят до фашизма, — Лукашенко (ВИДЕО)19:34В Липецкой области вводится обязательная вакцинация для студентов и людей старше 60 лет18:51