Показать меню

«Путин не вечен», — известный военкор о поправках в Конституцию России и голосовании

«Путин не вечен», — известный военкор о поправках в Конституцию России и голосовании

Известный военкор Дмитрий Стешин, автор Telegram-канала «Русский тарантасъ» поделился мнением о важности сегодняшнего голосования и о тех, кто пытается отговорить россиян от участия в нём. 

«Сегодня тот самый день, когда страна выбирает, в какую сторону она повернет. Просидеть этот день дома — позорно. Сгубим страну, не отмоемся перед детьми и внуками. И заметьте, главное в этом голосовании не „обнуление“ срока Путина, как рассказывает оппозиция. Путин не вечен, пусть живет сто лет, но рано или поздно он уйдет на покой и даже вздохнет с облегчением.

Но нас настойчиво, с упорством особо-опасных сумасшедших, пытаются убедить отказаться от голосования якобы из-за „обнуления“. Кто пытается убедить?

Российские представители дегенератов в эти минуты проводящие в США затянувшийся на месяц позорный расистский и педерастический шабаш…

Может, все-таки дело не Путине, а в других поправках? В чем-то очень важном, о чем наши альтернативно-одаренные боятся говорить? По мнению Слуцкого, голосуем мы вот за что:

„Ставя  в графе ‚Да‘, мы отдаём свой голос за приоритет базовых ценностей: защиту семьи, детей, свободы и справедливости, духовности и нравственности, сохранение исторической правды и памяти, отстаивание суверенитета“.

И самая важная поправка, по мнению политика, — „территориальная целостность страны“. А Путин, он просто привычная мишень, он все время своего правления — мишень, уже привык. А либерасне страшно неудобно с ним бодаться.

Не скажешь же людям — „голосуйте за пидарасов и раздербан России!“ Не скажешь. Пришлось использовать Владимира Владимировича.

Но его таким не удивишь и не испугаешь, он даже внимания на это не обращает. Поправки важнее. Так что, сходите и проголосуйте, пока не поздно».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00Враг привёз ЗРК «Оса» и ведёт инженерные работы: что происходит на фронтах Донбасса (ВИДЕО)15:00В Калининградской области двое детей подорвались на снаряде времен войны14:30В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете14:30Штаб Тихановской сообщил о задержании девяти ее сторонников14:30В Липецкой области в очереди на жилье стоит 2,5 тысячи сирот14:20Выходец из Липецка обосновался в самарской полиции14:20