Показать меню

Полиция США разогнала «автономную зону» Сиэтла (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция США разогнала «автономную зону» Сиэтла (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция американского Сиэтла в ходе разгона так называемой «автономной зоны» задержала по меньшей мере 23 человека. Об этом сообщает местное управление полиции в Twitter в среду, 1 июля.

В ночь на 1 июля мэра города Дженни Деркан издала указ, после чего полиция начала ликвидацию «зоны». Согласно заявлению полиции, это было необходимо из-за того, что в последнее время в стычках внутри «автономной зоны» и рядом с ней погибли двое подростков, несколько человек пострадали.

Операция по зачистке началась рано утром, в ней были задействованы до 100 полицейских.

Указ мэра предполагает, что все протестующие, которые находятся на территории «автономной зоны», нарушают режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, демонстранты ранее объявили в центральном районе Сиэтла «автономную зону». Позже они заняли покинутый полицейский участок. Некоторые из протестующих требовали расформировать полицию города, а также прекратить ущемления прав темнокожих.

Президент Дональд Трамп заявлял, что город захватили «внутренние террористы».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Свердловской области подтверждено 184 новых случая COVID-1916:50Российских автомобилистов ждут важные изменения16:50ЦИК Беларуси признал президентские выборы состоявшимися16:50У Зеленского назвали основания для пересечения админграницы с Крымом16:40Синоптики предупредили об ухудшении погоды в понедельник16:40С июня заболеваемость COVID-19 в Украине выросла в 2,5 раза16:40В Арктике испытали зенитный комплекс "Панцирь-СА"16:30Родченков обвинил США в сокрытии положительных допинг-проб16:30В Пентагоне объяснили, зачем стягивают войска к границам России16:30В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00
Популярные новости