Показать меню

Полицейские вернули в клинику пациента психдиспансера, который угрожал им и себе ножом

«К- Информ» / Youtube

В Сургутском районе в поселке Нижнесортымском полицейские задержали местного жителя, который с ножом в руках грозился покончить с собой, а перед этим сжечь собственную квартиру, угрожая заодно и самим сотрудникам органов внутренних дел.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, инцидент произошел накануне днем, когда в экстренные службы обратились жители поселка, сообщившие о неадекватном, по их словам, поведении односельчанина. После этого к нему отправились полицейские, сотрудники МЧС и бригада скорой помощи.

«Данный гражданин состоит на учете в психоневрологическим диспансере и у него периодически происходят приступы. Как раз один из таких приступов накануне и случился. Во время задержания он попытался оказать сопротивление, размахивая ножом, но был обезврежен. Затем он доставлен в ПНД, где сейчас и находится под наблюдением медицинских работников», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.


Там также сообщили, что в отношении жителя поселка проводится проверка, однако вероятность того, что он будет привлечен к уголовной ответственности крайне мала из-за психической болезни.

Момент задержания неадекватного мужчины запечатлели на камеры мобильных телефонов местные жители, а кадры затем опубликовало агентство «К- Информ».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Арктике испытали зенитный комплекс "Панцирь-СА"16:30Родченков обвинил США в сокрытии положительных допинг-проб16:30В Пентагоне объяснили, зачем стягивают войска к границам России16:30В Волгоградской области депутат пытался расстрелять и задавить работников в поле16:20Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»16:20Помощник президента Абхазии на внедорожнике протаранил КПП на границе16:20Лукашенко рассказал, какими будут отношения с Россией после выборов16:00Главу разведки США уволили после отказа исправить доклад о вмешательстве Москвы — The New York Times16:00Вторая волна на подходе: новая вспышка К-вируса в Германии16:00COVID-19: кто начнёт болеть осенью15:00Лицом в асфальт: в Минске задержаны российские журналисты (+ВИДЕО)15:00Враг привёз ЗРК «Оса» и ведёт инженерные работы: что происходит на фронтах Донбасса (ВИДЕО)15:00В Калининградской области двое детей подорвались на снаряде времен войны14:30В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете14:30