Показать меню

В Латвии запретили вещание семи телеканалов RT из-за Дмитрия Киселева

Дмитрий КиселевСкриншот видео

Латвия запретила вещание семи каналов RT из-за их «подконтрольности» телеведущему Дмитрию Киселеву, который находится под санкциями ЕС, пишет Associated Press. 

Национальный совет Латвии по электронным СМИ сообщил, что RT в своих программах пыталась представить Латвию несостоявшимся государством. 

Запрет коснется RT, RT HD, RT Arabic, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary и RT TV.

В ответ Киселев заявил, что он не имеет отношения к RT и латвийские власти «попали впросак». «Это решение — показатель уровня глупости и неосведомленности латвийских властей, ослепленных русофобией», — сказал он.

Телеканалы RT, которыми руководит Маргарита Симоньян, входят в холдинг МИА «Россия сегодня». Киселев занимает там должность генерального директора.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме заговорили об отмене моратория на смертную казнь21:00В Чувашии появилась возможность вызвать «скорую» по SMS21:00Арзамасское предприятие получит 250 млн рублей на выпуск серверных платформ21:00В Липецке на перекрестке с круговым движением прорвало трубу20:00Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30