Показать меню

Застройщику «КМ Анкудиновский парк» грозит банкротство

Застройщику «КМ Анкудиновский парк» грозит банкротство

Застройщику «КМ Анкудиновский парк» грозит банкротство
ООО «Бизнес Горизонт» подало иск в арбитражный суд Нижегородской области о признании ООО «Каркас Монолит» банкротом. Об этом сообщается в картотеке дел.

Сумма долга ответчика составляет 21 млн 942 тысячи рублей. Заявление было подано 26 июня. Дата заседания по делу не назначена. Подробности также пока не сообщаются.

Согласно «СПАРК-Интерфакс», «Бизнес Горизонт» осуществляет торговлю лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. «Каркас монолит», в свою очередь, возводит несколько ЖК в Нижегородской области, в частности, «КМ Анкудиновский парк», «КМ Флагман» и «КМ Tower Plaza».

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30Петербургские депутаты спросили губернатора о демонтаже застекления на балконах19:20Губернатор Ленобласти пообещал бескомпромиссную борьбу со свалками. Экологисты сомневаются19:20В слитой в грунт у платформы "Москворечье" жидкости нашли опасные вещества19:20Закарпатская область ослабила карантин и разрешила открыть рестораны19:00Армии доверяют 65% украинцев, Зеленскому - 44%19:00Зеленский 16 июля представит фракции "Слуга народа" кандидата на пост главы НБУ19:00