Показать меню

В районе ЖК «Бурнаковский» ликвидировали стихийную свалку

В районе ЖК «Бурнаковский» ликвидировали стихийную свалку

В районе ЖК «Бурнаковский» ликвидировали стихийную свалку
В Московском районе Нижнего Новгорода ликвидировали стихийную свалку в районе лесополосы у ЖК «Бурнаковский». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам главы района Владимира Кропотина, свалку полностью ликвидировали 18 июня. Оттуда вывезли 92 кубических метра отходов. Чтобы избежать повторного загрязнения территории, подрядчик установил временное ограждение проезда. Однако уже на следующий день неизвестные отодвинули железобетонный блок и снова начали складировать отходы.

Территорию очищали с помощью специальной техники. Во второй раз коммунальщики вывезли 25 кубометров отходов. Кроме того, подрядной организации предложено перекрыть этот проезд в нескольких местах.

Кропотин рассказал, что в июне в Московском районе был заключен контракт на ликвидацию стихийных свалок на 300 тыс. рублей, объем работ составил 459 кубометров. Он призвал жителей соблюдать чистоту. Тогда деньги будут тратить не на уборку мусора, а на благоустройство.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Чувашии появилась возможность вызвать «скорую» по SMS21:00Арзамасское предприятие получит 250 млн рублей на выпуск серверных платформ21:00В Липецке на перекрестке с круговым движением прорвало трубу20:00Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30