Показать меню
01 июл 02:00Общество

В Липецке строительную компанию могут признать банкротом из-за долга в 3 млн

В Липецке строительную компанию могут признать банкротом из-за долга в 3 млн
"Квадра" подала заявление в Арбитражный суд.

«Квадра» — «Липецкая генерация» намерена признать липецкую строительную компанию банкротом. В Арбитражный суд Липецкой области поступило заявление о признании компании «Глобус-98» за долг в 3 миллиона рублей. Компания задолжала эту сумму за тепловую энергию. Заявление приятно к рассмотрению.

Ровно год назад эта история уже повторялась. В Арбитражный суд Липецкой области также поступило заявление о признании «Глобус-98» банкротом, но уже от «Липецкой строительно-монтажной компании». Тогда должник в полном объеме погасил задолженность, дело было прекращено.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30Петербургские депутаты спросили губернатора о демонтаже застекления на балконах19:20Губернатор Ленобласти пообещал бескомпромиссную борьбу со свалками. Экологисты сомневаются19:20В слитой в грунт у платформы "Москворечье" жидкости нашли опасные вещества19:20