Показать меню
01 июл 02:00Общество

Липчан удивили пустые фитнес-центры

Липчан удивили пустые фитнес-центры
С 29 июня в регионе открылись спортивные учреждения

В Липецкой области с 29 июня открылись фитнес-клубы. Многие липчане неоднократно поднимали тему открытия спортивных центров, однако на деле оказалось, что ажиотаж не так велик, как представлялся.

Любители здорового образа жизни не спешат в фитнес-залы. А те, кто все-таки выбрался на тренировки, снимают на видео пустые помещения.

Напомним, согласно требованиям Роспотребнадзора, тренажеры в спортзалах должны располагаться на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга, посетители обязаны приходить на занятия строго по предварительной записи, тренироваться на дистанции друг от друга (из расчета 4 кв. м на одного человека).

Чтобы спортсмены не толпились и в раздевалках, руководителям залов настоятельно рекомендовали закрыть часть кабинок для переодевания и нанести разметку на пол. Кроме того, из документа следует, что до окончания ограничительных мер, связанных с коронавирусом, фитнес-центры должны будут иметь пятидневный запас средств индивидуальной защиты и дезинфекторов.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Чувашии появилась возможность вызвать «скорую» по SMS21:00Арзамасское предприятие получит 250 млн рублей на выпуск серверных платформ21:00В Липецке на перекрестке с круговым движением прорвало трубу20:00Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30