Показать меню

Активисты BLM в Англии решили бороться с израильтянами за свободу Палестины


Британское подразделение движения Black Live Matter обратило внимание на конфликт Израиля и Палестины, заняв позицию второй стороны.

Как сообщает телеграм-канал "Железный занавес", организация, защищающая права темнокожих, осудила "колонизаторскую политику Израиля".

"По мере того, как Израиль продвигается вперед с аннексией Западного берега, а ведущие британские политики лишены права критиковать сионизм и колониальные устремления Израиля, мы громко и четко встаем рядом с нашими палестинскими товарищами. Свободу Палестине!" — говорится в заявлении BLM UK.

В организации отметили, что выступают за справедливость для всех и против колониализма во всех его формах.

Как писал Ruposters, ранее стало известно о решении Израиля отказаться от полноценной аннексии Западного берега реки Иордан в пользу присоединения отдельных поселений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30Петербургские депутаты спросили губернатора о демонтаже застекления на балконах19:20Губернатор Ленобласти пообещал бескомпромиссную борьбу со свалками. Экологисты сомневаются19:20В слитой в грунт у платформы "Москворечье" жидкости нашли опасные вещества19:20Закарпатская область ослабила карантин и разрешила открыть рестораны19:00Армии доверяют 65% украинцев, Зеленскому - 44%19:00Зеленский 16 июля представит фракции "Слуга народа" кандидата на пост главы НБУ19:00СКР проверит сообщения о невыплате «ковидных надбавок» сотрудникам больницы Мегиона18:50Коллектив спортшколы Нефтеюганска публично просит у Комаровой сменить директора18:50