Показать меню
29 июн 09:00Общество

На РЕН ТВ рассказали, как в липецких в модных ресторанах искали сборщиков клубники

На РЕН ТВ рассказали, как в липецких в модных ресторанах искали сборщиков клубники
Вспомнили и про урожай яблок.

Столичные журналисты рассказали, как в условиях пандемии становится дорога каждая минута. Канал РЕН ТВ показал, каковы перспективы аграрного сектора в Липецкой области. Рассказали об урожаях яблоневых садов, которые сажали в 2014-м на волне испортозамещения. И о том, как в Липецке сборщиков клубники искали в модных ресторанах, которые не пережили локдауна.

«Люди, которые должны были приехать для сбора, приехать не смогли. И мы собирали людей отовсюду. Это и студенты, и люди из ближнего зарубежья, которые работали в Москве и не могут найти работу, и местное население, которое лишилось работы, допустим, работы в ресторанах», — рассказал в сюжете директор одной из компаний.

Напомним, Липецкая область оказалась в числе первых в стране по выращиванию клубники.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Переболевший коронавирусом Том Хэнкс стыдит нежелающих носить маски (ФОТО)18:20ВСУ готовят к захвату городов, — главнокомандующий генерал Хомчак18:20Когда в Коломне завершили строительство дома для переселенцев18:10Проект по благоустройству Акуловского водоканала в Королеве скорректировали по просьбе жителей18:10Молодые семьи получат жилищные субсидии через портал «Госуслуги»18:10Новым Джокером может стать Джонни Депп18:00Коронавирусную инфекцию выявили у 1,8 тысячи автозаводцев18:00Проект высокоскоростной магистрали между Нижним и Москвой заморозили18:00Как активисты ОНФ обнаружили нарушения новых тротуарах в Кирове17:50Принято решение расширить подходной канал к морскому порту Сабетта17:50Москомархитектура согласовала около 400 архпроектов с января17:50Лже-ремонтники похитили у 83-летнего екатеринбуржца все его сбережения17:40В России проиндексируют тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля17:40На Среднем Урале за сутки скончались шесть пациентов с COVID-1917:40
Популярные новости