Показать меню

Трамп назвал статью New York Times о «сговоре» России с талибами «заказухой»

Трамп назвал статью New York Times о «сговоре» России с талибами «заказухой»

Дональд Трамп назвал статью The New York Times о том, что российская разведка якобы предлагала боевикам радикального движения «Талибан»* вознаграждения за нападения на американских солдат в Афганистане, «заказухой».

«Может, это просто очередная „заказуха” фейковых The New York Times? Они должны раскрыть свой „анонимный” источник. Готов поспорить, что они не смогут, ведь этого человека, скорее всего, не существует. 

Так может это вранье, как это было с их неудавшимся вбросом о России (инсинуации о вмешательстве Россиия в президентские выборы 2016 года в пользу Трампа — прим. РВ)?» — написал он как обычно в Twitter.

А позже добавил: «Никто не вёл себя жёстче по отношению к России, чем администрация Трампа. При коррумпированных Джо Байдене и Обаме Россия чувствовала себя вольготно, отхватив у Украины важные части территории».

Как сообщала «Русская Весна», «Талибан» ответил на публикацию американских СМИ о связях с Россией.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 13 июля 2020 года: астрологи о подводных камнях и тайных знаках03:30Нижегородские власти пообещали продлить больничные работающим пенсионерам03:20Нижегородцы добились смены зонирования в поселке Стахановский03:20Александр Шаронов рассказал, как региону удалось подняться в инвестиционном рейтинге03:20Лунный день сегодня 13 июля 2020 года02:40Тест: как найти работу по душе и раскрыть свой энергетический потенциал02:40Дело о заказном убийстве в Екатеринбурге 15 лет назад отправили на новое рассмотрение02:30В Нефтеюганске в трех ДТП пострадали мотоциклисты. Одному ампутировали ногу02:30В Екатеринбурге Mercedes сбил двух мотоциклистов, один погиб02:30Врачей-рентгенологов Москвы тоже "оптимизируют". Качество их услуги, условия и уровень оплаты труда ухудшатся, считают они02:20В Хабаровске арестовали двоих депутатов от ЛДПР подозреваемых в мошенничестве01:30В Москве выздоровели от коронавируса COVID-19 с начала эпидемии более 163 000 человек01:30В России сделали более 22,3 млн тестов на коронавирус COVID-1901:30Пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Польше01:20