Показать меню

Зарезавшую сожителя липчанку отдали под суд

Зарезавшую сожителя липчанку отдали под суд

Фото: pixabay.com


Женщина спрятала труп возлюбленного в подвале.

В Липецкой области Следственный комитет передал в прокуратуру уголовное дело 34-летней жительницы Краснинского района. Её обвиняют в убийстве сожителя.

Как сообщила пресс-служба СУ СК, инцидент произошел 4 мая на террасе дома, где жила пара. В тот вечер липчанка была пьяна. Она поссорилась с сожителем, схватила нож и вонзила его в грудь возлюбленного. Удар был настолько точным, что мужчина скончался на месте происшествия — женщина попала ему в сердце.

Наутро липчанка решила скрыть следы преступления и сбросила труп в подвал. Впрочем, вскоре его обнаружили сотрудники полиции, а женщину задержали. После утверждения обвинительного заключения дело отправится в суд.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости