Показать меню
25 июн 00:00Общество

Липчанка лишилась сотового телефона, а деревенский житель DVD-плеера

Липчанка лишилась сотового телефона, а деревенский житель DVD-плеера

Фото: pixabay.com


Полицейские вышли на грабителей.

Против 32-летнего липчанина и 48-летней лебедянки возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до шести лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

20 июня в полицию обратилась 33-летняя липчанка. Женщина сообщила, что у неё из садового домика садоводческого товарищества, расположенного на территории Левобережного округа города Липецка, неизвестные похитили сотовый телефон. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении краж. Им оказался неработающий 32-летний житель областного центра.

22 июня в МОМВД России «Лебедянский» с заявлением обратился 40-летний гражданин. Мужчина сообщил, что у него, путём свободного доступа, из квартиры по улице Новой в деревне Старый Копыл украли DVD-плеер. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении кражи. Ею оказалась неработающая 48-летняя местная жительница. Похищенное изъято.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный физик выдвинул захватывающую теорию о создании нашей вселенной05:00«Независимость»: Рада по требованию МВФ урезала полномочия совета Нацбанка Украины05:00Турки поставили на Гитлера и проиграли — Эрдоган хочет пересмотреть итоги Второй мировой05:00Россия разрывает контакты с НАТО05:00В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17