Показать меню

Лукашенко заявил, что только он может решить проблемы оппозиции и запретил себя оскорблять

скриншот из видео телеграм-канала «Пул Первого»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил представителями брестской оппозиции, что никто «кроме него» не решит их проблемы и запретил себя оскорблять. Видео встречи опубликовал телеграм-канал «Пул Первого».

«Если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня их (проблемы — прим. редакции) никто не решит, и той власти, которая сегодня есть», — заявил глава Белоруссии во время встречи с представителями оппозиции.

«И никогда не оскорбляйте. „Усатый таракан“, еще чего-то. Я еще пока действующий президент. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей. Я ведь никого из вас не оскорбил лично», — добавил Лукашенко.


Кроме этого, он выразил уверенность, что большинство граждан страны поддерживает действующую власть. А также уточнил, что социологические опросы правительство «не печатает». 

В выборах президента Белоруссии продолжают участие семь человек, включая Бабарико

«Власть сегодня в Белоруссии не поменяют! Не потому, что мы ее будем посиневшими пальцами удерживать, а потому что большинство подавляющее — и мы знаем, какое это большинство — (за меня — прим. редакции). Мы просто не печатаем эти социологические опросы…» — приводит слова Лукашенко «Интерфакс» со ссылкой на эфир телеканала «Беларусь-1». 

Напомним, выборы президента в Белоруссии пройдут 9 августа текущего года. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден посылает России «неприкрытый месседж»11:17Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году11:00В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме11:00Сегодня стартует ІІ Зимний международный фестиваль искусств в Москве10:34В липецкую колонию №6 пытались перебросить 15 телефонов10:17В Липецке сахар подешевел на 4%10:17Военные определились, как будут использовать самолеты "открытого неба" после выхода из договора09:34"Отказали почки, начался сепсис": подруга Грачевского о его последних днях в больнице09:34Денежный ритуал «Волшебная девятка»: симороним на богатство09:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 января 2021 года09:00Создание и раскрутка сайта08:55СМИ: ВВС США готовятся к "глубокому удару" по России08:51Жена биатлониста Елисеева резко ответила недовольным результатами мужа08:51Давать, а не отнимать07:51
Популярные новости