Показать меню
15 июн 09:12Экономика

Как начать торговать на фондовом рынке США?

Размышляя о фондовом рынке США, сразу приходят на ум две биржи: NYSE и NASDAQ. Каждый начинающий инвестор приходит к этим двумя именами, потому что первая компания была основана еще в восемнадцатом веке, а вторая в 70-х годах двадцатого века.

Нью-Йоркская фондовая биржа в настоящее время является одной из старейших в мире. Тем не менее, фондовый рынок США гораздо более обширный, чем две самые популярные фондовые биржи. А для того, чтобы начать работать на этих площадках, необходимо пройти, как минимум, базовый курс обучения, например, коучинг по трейдингу на фондовых биржах США от компании «SDG Trade» по ссылке https://sdg-trade.com/individualnyi-kouching. Итак, давайте углубимся в структуру крупнейшего в мире рынка капитала.

Начиная торговлю на фондовых биржах США

Правила финансовой деятельности на фондовом рынке США регулируют размер депозита, который мы должны иметь, если хотим инвестировать на биржах. Для «обычных» инвестиций, рассчитанных на торговлю (игру на бирже) в течение нескольких недель, у трейдера должно быть не менее 10 тысяч долларов.

Для того чтобы торговать на «дневном» рынке, понадобится большая сумма – минимум 25 тысяч. Такие лимиты существуют довольно давно, с 2001 года. Имея капитал в размере 10-25 тысяч долларов США, вы сможем открыть счет у американского брокера. При этом все сделки осуществляются исключительно через местного брокера, так как только у него есть соответствующая лицензия, на проведения подобной деятельности и дальнейшее регулирование правилами торговли в США. При этом комиссия у брокера будет не слишком большой.

Если стартовая сумма в 10 тысяч для вас велика, можно открыть небольшой счет в частной торговой компании, что не запрещено правилами PDT. Подобных компаний на территории США огромное множество и они также предлагают довольно привлекательные, небольшие проценты за свои услуги. В таком случае удастся снизить стартовый депозит до 3000 долларов. Но тут есть небольшой нюанс – при успешной сделке, вы обязаны будете уплатить комиссию в размере 20% от каждого заработанного доллара чистой прибыли, то есть, 20 центов с 1 доллара.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд в Киеве после угроз судьям отменил решение о признании символики СС «Галичина» нацистской20:00Трамп пообещал «победить социализм и коммунизм»20:00Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн18:00Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу17:51GRUNDFOS обновил линейку установок пожаротушения Третья версия комплектных насосных установок Hydro MX получила расширенный функционал17:51Членство в Евросоюзе Украине не светит – но вы крепитесь17:17Олег Шеин: В Европе отказались от экспериментов, в которые нас усиленно втягивают в интересах строительных компаний17:17Эксперты оценили «тайную» инаугурацию Лукашенко17:00
Популярные новости