Показать меню
12 июн 07:20Общество

Социологи назвали Артамонова одним из лучших губернаторов

Социологи назвали Артамонова одним из лучших губернаторов

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Глава Липецкой области лидирует сразу в двух рейтингах.

Центр политической конъюнктуры опубликовал рейтинг руководителей регионов, которые наиболее эффективно борются с пандемией коронавируса. 

Ситуации с COVID-19 выявили сильные стороны управленцев нового призыва — они много общаются с людьми, отвечая на самые насущные вопросы и купируя возникающие проблемы, пишет «Regnum» со ссылкой на рейтинг ФОМ.

Уточняется, что успешность борьбы с пандемией оценивали по уровню поддержки граждан. Липчане положительно отозвались о работе губернатора Липецкой области Игоря Артамонова. Глава региона также попал в топ-20 рейтинга по KPI. Это показатель, по которому работу губернатором оценивают уже на федеральном уровне.

— Таким образом, понятно, что оппонентам внутриполитического блока, несогласным с кадровой политикой президента, хочется все время провоцировать какие-то дутые скандалы, выискивать проблемы на пустом месте и предрекать провалы этой новой кадровой политики главы государства, — пишет издание.

Читайте также: «Уже не знают, к чему прицепиться». В администрации прокомментировали новую аудиозапись с Артамоновым

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шотландия и Уэльс предоставили 100 миллионов фунтов стерлингов на военную помощь Украине04:00Восстановление Украины – это также о том, что нужно делать уже сейчас – Зеленский04:00Турция покупает у России украинское зерно — расследование «Схем»04:00Швеция будет поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украины04:0010 фактов о празднике Ивана Купала, про которые вы могли не знать03:17Лунный день сегодня 5 июля 2022 года01:51Переход Меркурия в Знак Рака 5 июля 2022 года: прогноз на будущее01:51Переход Марса в Знак Тельца 5 июля 2022 года: как это изменит нашу жизнь01:51Славянск стал прифронтовым городом, россияне в 7-10 километрах, - мэр00:00Зеленский о "зерновом коридоре": нужны гарантии не только от РФ00:00НАТО подтвердило завершение переговоров о вступлении Финляндии и Швеции00:00Украина должна иметь силы, чтобы завершить войну на своих условиях, - Джонсон21:51Окружение Путина почти два года находится на карантине из-за фобий диктатора21:51Фонд развития территорий устранил превышение в 15 млрд руб. в отчетах конкурсных управляющих20:51
Популярные новости