Показать меню

Собянин рассказал, когда может начаться массовая вакцинация от COVID-19

Собянин рассказал, когда может начаться массовая вакцинация от COVID-19Наиль Фаттахов / Znak.com

В Москве массовая вакцинация от коронавируса может начаться зимой. Об этом мэр столицы Сергей Собянин рассказал телеканалу «Россия 24».

По словам Собянина, первая вакцина от COVID-19 может появиться уже в августе или в сентябре–октябре. Для начала массовой вакцинации нужно будет наладить ее производство, поэтому прививки в этом случае начнут делать ближе к зиме.

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что штрафы за отказ вакцинироваться от нового типа коронавирусной инфекции будут налагаться только на людей из профессиональных групп риска.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захарова резко ответила Блинкену, обвинившему Россию в агрессии01:17Курс турецкой лиры упал до нового минимума — Bloomberg01:17Уральские кинематографисты презентовали интерактивную кинохронику о юных спортсменах с ограниченными возможностями00:34Скончалась народная артистка РСФСР Нина Ургант00:34Липчанин прописал в своей квартире 10 иностранцев и поплатился00:00Липчанка Диана Евсюкова скончалась в московской больнице00:00Липчан ждут в приютах 300 кошек и собак00:00Чаще всего липчане ищут работу водителей, менеджеров и продавцов00:00Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека23:34Куриный стрипс в виде персонажа игры Among US продают за 4,5 миллиона рублей23:34Непривитым немцам запретили посещать магазины23:34Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51
Популярные новости