Показать меню

Липчанка устроила шопинг с чужой банковской картой

Липчанка устроила шопинг с чужой банковской картой

Фото: pixabay.com


Женщина потратила почти три тысячи рублей.

Жительница областного центра обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный снимает деньги с её банковской карты. 43-летняя липчанка рассказала, что потеряла карточку, а через некоторое время ей на телефон начали приходить сообщения о покупках.

Полицейским удалось установить любительницу шопинга за чужой счёт. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, ею оказалась 30-летняя неработающая жительница Липецка. Всего в торговых центрах и магазинах с чужой карты она успела потратить 2 999 рублей.

Полиция проводит проверку, в перспективе может быть заведено уголовное дело по статье «Кража».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения (ВИДЕО)02:51Пустые полки и фотографии вместо товаров: продуктовый дефицит в Британии (ФОТО)02:51Лунный день сегодня 25 октября 2021 года02:00Эрдоган: судьба мира не должна определяться "горсткой" победителей Второй мировой01:51В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17
Популярные новости