Показать меню

Управление Минкульта в Приволжье заказало утилизацию портретов Путина и Медведева

Управление Минкульта в Приволжье заказало утилизацию портретов Путина и Медведевасайт Кремля

Управление федерального министерства культуры по Приволжскому федеральному округу объявило конкурс на поиск поставщика, который бы уничтожил портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева. На соответствующий тендер на сайте единого агрегатора торговли обратили внимание «Отрытые медиа».

В техзадании сказано, что необходим поставщик, который бы оказал услуги по утилизации движимого имущества (мебели и оргтехники). Среди предметов, которые необходимо уничтожить, есть 43 позиции, среди них принтеры, тумбы, шкафы, кресло и портреты Медведева и Путина. Подрядчик должен выполнить необходимые работы до 30 июня, максимальная цена договора составляет 43 тыс. рублей. Оплата контракта производится из средств федерального бюджета.

Замруководителя приволжского управления Минкульта, начальник юридического отдела Илья Горбухов, указанный в заявке как ответственное за проведение тендера лицо, отказался от комментариев и переадресовал вопросы пресс-службе министерства культуры. 

«Открытые медиа» напоминают, как в октябре 2019 года администрация Надымского района ЯНАО объявила аналогичный тендер на 256 тыс. рублей на утилизацию компьютеров, офисного оборудования и двух портретов Дмитрия Медведева. Уже через несколько часов после публикации статьи администрация Надымского района отменила тендер. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что пишут в Телеграме: 13 июля20:40Путин подвел итоги голосования по поправкам в Конституцию20:40С 13 июля еще 40 тысяч москвичей вернулись к работе20:40Ко Дню города начали украшать Липецк20:30Липчане делятся в соцсетях снимками ярчайшей кометы20:30Липецкие предприниматели смогут получить субсидии с 15 июля20:30В России за сутки от коронавируса умерли 104 человека20:20В Сарове подростки из обеспеченных семей жестоко избили мальчика20:20Нижегородка приняла таксиста с нарушением речи за пьяного20:20Адвокаты Ивана Сафронова рассказали подробности его допроса в ФСБ20:00Заключенный в ишимской ИК-6 заявил, что в колонии его «пичкают психотропными препаратами»20:00Фигурант дела «Сети» подал иск на ₽400 тыс. из-за «пыточных» условий в СИЗО20:00За знание истории России студент Умланд огреб бы полновесную "двойку"19:50Пассивность властей Петербурга в проблеме МПБО-2 журналисты объяснили интересами Потомского19:50